Clash of Clans ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
08.10.2026
23:01
Вход в систему
Меню сайта
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Учебный зал
AndreДата: Суббота, 06.12.2014, 09:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здесь мы будем представлять полезную информацию о правильном нападении по каждому КВ.

alekskarlashovДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну вот такая стратегия пока у меня)))
1 - Выманить защиту 15 мест( как лучше сделать что бы всех выманить и сколько оптимально нужно колдунов?).
2 - Выпустить гоблинов (или проверить кем либо на ловушку , а потом гоблинов?) сколько хватит гоблинов на эту атаку+ 1 лечилка.
3- Посылаю стенобоев в помощь (2,3) + лечилка, делаю пво и потом целку в подмогу + еще стенобоев(1,2) на стену крепости?.
4 - Оставшихся? магов добивать строения.
Шеф) подкорректируй пожалуйста если не занят.

Добавлено (07.12.2014, 13:55)
---------------------------------------------
Варвары
0 Лучники
6 Гоблины
0 Гиганты
12 Бомберы
4 Шары
0 Калдун
13 Целка
1

Прикрепления: 5515390.jpg (187.5 Kb)

AndreДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Это про 13, не туда взглянул.
2. Начну с ловушки, она там(перед воздушки) точно есть, но какая не известно. Варвар крепче, его на левую шахту от ловушки, взорвалась большая - ок, нет значит там пружины, вероятней большая, но... поэтому туда потом потребуется одного гига пустить и за ней кучку, но это потом.
1. По идеи левая шахта в радиусе действия Крепости, должны частично выйти. Вероятней еще варвар потребуется там же. На всякий случай возьми 5шт. Можно выманить их в начале ближе к воздушке и ударить Молнией(воздушка на треть здоровья потеряет), остаток заманить в угол и докончить магами, их не меньше 10 нужно(подсчет позже). Считай вышедших.
3. Далее атака гигами, стенобитами и целкой, это все расписано уже давно.

12-тый
2. Ловушки тоже точно есть... и тут верно будет использовать гоблинов! 3шт хватит с небольшим удалением друг от друга со стороны воздушки.
1. Защиты пока нет, но будем думать как будто есть. Варваром (можно и гоблином, но он быстро сдохнет) на лагерь.... варваром в угол верхний, молнией по ним. Тут также можно выполнить сложный трюк с воздушкой и вымонив в начале на лагере, и увести гоблинами, что из п.2 на воздушку, по одному запуская (дальше от стен) и молнией по ним и воздушке, может после 1 гоблина, может после 2, 3 его они у воздушки будут... рисковано малость. Поэтому варваров берем 5шт. Магов должно хватить 3-4 по кругу и сразу, смотри на остатки.
3. Далее атака гигами, стенобитами, лечилку пока гиги бьют воздушку и целкой, это все расписано уже давно.
4. Магов сразу не веди, они на обезруженное пространство только!
5 В помощь маги, мухи, на добивку за стеной
Подсчет:
5 гоблинов
5 варваров
3 стенобита (только для внешней стены, маги справятся с ратушей без гигов)
15 гигов
1 целительница
10 колдунов

AndreДата: Понедельник, 08.12.2014, 16:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Атака на 14 шарами с 135 войском
1. Выманиваем: варваром на лабу, вышли, убили, подсчитала, должно быть 5 (валькирия много места занимает), на 9 часов в угол варвара, бегут.... убили варвара, смотри чтоб рядышком встали, еще варвара - молнией их! убедись, что не осталось магов и луков, варькирию можно позже убить.
2. Атака советую вести с несколько сторон, он ромбиком, поэтому со стороны 1,5 , 3,5 и на 6,5 часов, т.е. со стороны верхней правой башни луков, нижней правой и нижней левой. по 6 шт. один, затем немного рассредоточенно 5, с каждых трех сторон
3. как орудия очистили территорию от части пушек, пуская защиту (мух) на отстаток кв защиты! не достала, не достала!  и магов по кругу где открытые сооружения.

5 Варваров
18 шаров
10 магов

Lynch-aam16Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Не туда начала выманивать,как следствие,молния тоже не туда.не уничтожила колдуна кв защиты.а шары..качать их надо,слабенькие

alekskarlashovДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Ошибки моего боя, которые я увидел:
1 - Зря погубил магов, нужно было ударить молнией, но их вбежало мало, я подумал, что оставлю молнию на 2ю половину защиты (оказывается у защиты был еще какой то герой про которого я не знаю и сколько он мест занимает). Короче надо сначала бить молнией, а потом уже добивать магами.
2 - Протянул с запуском стенобоев, гиги уже сами пробили стену, шустрее мне надо быть!!!
3 - Не обратил внимания, что нет поддержки - тоже косяк (хотя в первую очередь надо рассчитывать на свои силы)
4 - Остатки войск нужно было немного придержать пока гиги не разобьют башни.
Ну как то так.  
Хотелось бы услышать твое мнение Андре.

Добавлено (08.12.2014, 22:27)
---------------------------------------------
Андре не сочти за дерзость, так ради общения и не в обиду, хочу высказать тебе свое мнение о клане и о тебе. 
Я думаю, что у тебя есть все, чтобы создать замечательный клан. 
Но зачем тебе набирать сильных, но в тоже время не надежных людей.
С заведомо сильными тебе станет не интересно.
Заметил что ты уйму  времени и энергии тратишь на свой клан (респект), но согласись, что самый смак - это создать свою сплоченную команду.
Команда - это коллектив, который верен тебе, понимает с полуслова ну и все такое в этом роде)
Которая бы дышала одним воздухом и одинаково переживала за все поражения и победы.
Но для главы и тренера в одном лице будет пик мастерства сделать из нубов - профессионалов.
Да это геморно и это исполинский труд, но зато сколько кайфа когда ты это сделаешь.
И я думаю что здесь есть что то по важнее победы в клановой войне.
Короче какой то бред вынес)))), не обращай внимания)
С наилучшими пожеланиями, Спартанец))))

AndreДата: Вторник, 09.12.2014, 20:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Спартанец, на уровень не смотрю при наборе, смотрю на базу, а в дальнейшем на способность развиваться. Клану уже 2 месяца, многие сосунками пришли... ни у кого тогда драков не было. Наоборот к сильным отношусь с большими требованиями по возможности участия к кв и их военным данным. Многие верхи пришлось срезать из-за отсутствия их в кв.
Костят уже есть для 15 на 15, а вот выше пока в разработке, хоть уже 2 победы на этом уровне.

AndreДата: Среда, 17.12.2014, 16:42 | Сообщение # 8
Лейтенант
13:
1. КВ ЗАЩИТУ придется уничтожать снизу, лучше варварами. а убивать магами) 5-6шт магов хватит. Или молнией по ним. Можно совместить удар молнии на кв защиту и воздушку.... как умеешь.
В верху воздушка, предлагаю ее уничтожить гигами (можно и свинями). Количество гигов и стенобитов сам подбери, главное чтоб не долго они мучились, наверное 5-6шт хватит. Гиги так же отвлекут башни магов от шаров, что не маловажно! так как они главные их враги, бьют массово по шарам. Поэтому, как только воздушка сдохла (можно немного раньше, небольшие повреждения не беда), запускаешь шары сверху с двух сторон от строителей на башни магов.

AndreДата: Вторник, 06.01.2015, 13:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Атака на 8 для Ларисы, коль драками хочется:
1. Гоблинами 1-3шт на верхнию шахту - выманиваешь защиту. Может быть драк при чем сильный. Отводишь его или других в верх и выпускаешь драков 3шт. Можно луками (магами) помочь.
2. Магами по казармам слева и гоблинами по шахтам справа - рушим круг
3. Драки подлетают и остальное сносят
4. снизу луками(магами) по лагерям

Количество определи сама, 4 драка для уверенности, но 3х должно хватить.

alekskarlashovДата: Вторник, 06.01.2015, 23:01 | Сообщение # 10
Рядовой
1,2 - разрываю круг
3 - основных)
4,5 - как ты писал зачищать с внутренних стен
молнии на дольнюю воздушку
Андре подкорректируй
Прикрепления: 4651453.jpg (34.2 Kb)

AndreДата: Вторник, 06.01.2015, 23:09 | Сообщение # 11
Лейтенант
1 и 2 не верно, не стой стороны бросай. Старайся:
1 - левее, те между лабой и лагерем, но на лабу! так он уверенней и быстрей пойдет дальше по кругу
2 - тоже самое, между качалками, но ближе к нижней
с молниями можно не спешить, пока они до ее радиуса достигнут...

AndreДата: Среда, 07.01.2015, 14:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
Атака на 4-е драками:

Стрелки соответствуют кол-ву драков в атаке
1-3 рушим круг
4 - основная атака
Лара - используй лечилку как увидишь массу драгов больных
Ганя - используй ускорение в направлении к воздушке (см видео 2). Или убей мелкую воздушку 3-мя ударами молний (уверен, что молния3 бьет воздушку 3)

Кв помощь: драк или мухи
Прикрепления: 6274237.jpg (255.5 Kb)

AndreДата: Вторник, 13.01.2015, 11:15 | Сообщение # 13
Лейтенант

Смысл сгруппировать всех драков на направлении воздушек. НАДО ЧЕТКО НАПРАВЛЯТЬ ВОЙСКО С ТОЙ СТОРОНЫ ЗДАНИЯ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ.
1 - я предлагаю королем, так как он пойдет во внутрь, а не полетит по боку. И главное, чтоб уничтожил 4 здания во внутрь, т.е. и башню луков. Желательно использовать Железный кулак.
2,3,4,5 - сужаем круг
6 - запускаем как-только предыдущие полетят на домики, если раньше пустить, то боковые полетят не в центр

Возможно я не прав, большое скопление драков и возд.бомбы всю атаку убьем... лечилка не помешает точно. Но на 2звезды должно хватить, надеюсь. Можно одного драка с задницы пустить, мало ли 50% не добьют

Данная база была взята на 3 звезды, в остатке осталось 6 драконов2 из 11.
Прикрепления: 3420015.jpg (177.9 Kb)

AndreДата: Суббота, 17.01.2015, 18:56 | Сообщение # 14
Лейтенант

1. Пускаем короля
2 и 3 . Запускаем по дракону на домики строителей
4. Ждем когда 3ий дракон дойдет до шахт и выпускаем сосредоточенно всех остальных драков.
5. Бьем молнией по дальней воздушке. 3 удара по середине воздушке (можно и не по середине, но это не проверенно).
Сидим и ждем пока драки все не снесут
Прикрепления: 9622544.jpg (132.3 Kb)

alekskarlashovДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:28 | Сообщение # 15
Рядовой
Прикрепления: 5860572.jpg (33.6 Kb)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: